FECCIF
Menu
Sobre a FECCIF
IFSP
Acervo
Apoio
Contato
"Ciência, cultura e transformação."
Menu
FECCIF24
Inscrição
Modelo de Resumo
Modelo de Pôster
Regulamento
Programação
Materiais para divulgação
Certificados
Programação
Participe
Participe
Seja Avaliador
Faça parte da equipe de monitoria FECCIF24
Inspire-se
Dúvidas
Notícias
Feira Virtual
Ciências Agrárias
CA24025 - DELÍCIA GELADA COM TOQUE DE CHÁ
CA24049 - O ENCONTRO SABOROSO ENTRE A BANANA DA TERRA E A CULINÁRIA VEGANA
CA24055 - BROWNOFFEE VEGANO SEM GLÚTEN
CA24059 - DELÍCIA SEM GLÚTEN: PIZZA DE BATATA E MANDIOCA
CA24064 - UM BRASILEIRO PASSOU POR AQUI
CA24067 - CASCAS AO FORNO: O BOLINHO QUE TRANSFORMA DESPERDÍCIO EM ARTE
CA24072 - EXTRATO DE JAMBOLÃO: CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS
CA24083 - TORTA SEM GLÚTEN DE DOCE DE LEITE E CAFÉ DIET
CA24107 - lA´MORA BISCOITO
CA24161 - A RELEVÂNCIA DO MONITORAMENTO CONSTANTE DA SAÚDE ANIMAL: PREVENÇÃO DE DOENÇAS E PROMOÇÃO DO BEM-ESTAR
CA24165 - CORANTES NATURAIS: COMPARAÇÃO DA FIXAÇÃO, DURABILIDADE E QUALIDADE DE DOIS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
CA24183 - A COMPOSTAGEM DE RESÍDUOS ORGÂNICOS: PARCERIA ENTRE DUAS ESCOLAS
CA24191 - AGROECOLOGIA POSSÍVEL: PARCERIAS QUE TRANSFORMAM VIDAS
CA24196 - ANÁLISE DOS PARÂMETROS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA COMPOSTAGEM SUSTENTÁVEL
Categorias
Menu
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Exatas e da Terra
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias
Linguística, Letras e Artes