FECCIF
Menu
Sobre a FECCIF
IFSP
Acervo
Apoio
Contato
"Ciência, cultura e transformação."
Menu
FECCIF24
Inscrição
Modelo de Resumo
Modelo de Pôster
Regulamento
Programação
Materiais para divulgação
Certificados
Programação
Participe
Participe
Seja Avaliador
Faça parte da equipe de monitoria FECCIF24
Inspire-se
Dúvidas
Notícias
Feira Virtual
Ciências Agrárias
CA23055 - Biscoito de arroz sabor pimenta
CA23078 - Leite Fermentado Vegano
CA23081 - Sorvete de Banoffee Diet
CA23086 - Torta sem glúten vegana
CA23096 - Correção do solo salinizado a partir da fitorremediação com atriplex nummularia
CA23101 - Estudo da viabilidade de aplicação da farinha de sementes de goiaba na preparação de diferentes produtos alimentícios
CA23104 - Torta congelada tipo palha italiana sabor café e rum e brigadeiro de laranja
CA23116 - Nhoque de beterraba com molho branco
CA23118 - Torta Cookie de chocolate, vegana e sem glúten, sabor paçoca
CA23125 - Letramento Científico: Propriedades da água
Categorias
Menu
Ciências Agrárias
Ciências Biológicas
Ciências da Saúde
Ciências Exatas e da Terra
Ciências Humanas
Ciências Sociais Aplicadas
Engenharias
Linguística, Letras e Artes