Pular para o Conteúdo

Ciências Agrárias

CA24025 - DELÍCIA GELADA COM TOQUE DE CHÁ

CA24049 - O ENCONTRO SABOROSO ENTRE A BANANA DA TERRA E A CULINÁRIA VEGANA

CA24055 - BROWNOFFEE VEGANO SEM GLÚTEN

CA24059 - DELÍCIA SEM GLÚTEN: PIZZA DE BATATA E MANDIOCA

CA24064 - UM BRASILEIRO PASSOU POR AQUI

CA24067 - CASCAS AO FORNO: O BOLINHO QUE TRANSFORMA DESPERDÍCIO EM ARTE

CA24072 - EXTRATO DE JAMBOLÃO: CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS E TECNOLÓGICAS

CA24083 - TORTA SEM GLÚTEN DE DOCE DE LEITE E CAFÉ DIET

CA24107 - lA´MORA BISCOITO

CA24161 - A RELEVÂNCIA DO MONITORAMENTO CONSTANTE DA SAÚDE ANIMAL: PREVENÇÃO DE DOENÇAS E PROMOÇÃO DO BEM-ESTAR

CA24165 - CORANTES NATURAIS: COMPARAÇÃO DA FIXAÇÃO, DURABILIDADE E QUALIDADE DE DOIS MÉTODOS DE EXTRAÇÃO

CA24183 - A COMPOSTAGEM DE RESÍDUOS ORGÂNICOS: PARCERIA ENTRE DUAS ESCOLAS

CA24191 - AGROECOLOGIA POSSÍVEL: PARCERIAS QUE TRANSFORMAM VIDAS

CA24196 - ANÁLISE DOS PARÂMETROS PARA O DESENVOLVIMENTO DE UMA COMPOSTAGEM SUSTENTÁVEL

Categorias

Menu
  • Ciências Agrárias
  • Ciências Biológicas
  • Ciências da Saúde
  • Ciências Exatas e da Terra
  • Ciências Humanas
  • Ciências Sociais Aplicadas
  • Engenharias
  • Linguística, Letras e Artes
feccif@ifsp.edu.br
Youtube Instagram